Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace au chocolat
- 150 g de sucre
- 1 piment rouge sec (voir conseil)
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 8 jaunes d'oeufs
- 40 g de poudre de cacao
- 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
- 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
- 100 g de sucre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (optional)
oder 30 g de miel (optional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 dk
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1sa 20 dk
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5hod.
Soupe de poisson de Majorque
40 dk
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min