Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Crema di arachidi
Keine Bewertungen
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Keine Bewertungen
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Sorbetto alla banana
5min
Ayran alla menta
5min
Torta di pere al doppio zenzero
2hod.
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen