蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
TM6 TM5

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 25 克 豆豉
  • 5 颗. 蒜头
  • 10 克 生抽
  • 30 克 料酒
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 克 糖
  • 200 克 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切片
  • 6 颗 樱桃番茄 ,切片
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
892.5 kJ / 213.5 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
1277.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte