Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 г лука, нарезанного половинками
- 1 зубчик чеснока
- 85 г оливкового масла
-
½
ч.л. молотого кайенского перца, по вкусу
oder ½ ч.л. крупномолотого перца чили, по вкусу - 1000 г свежих мидий, ракушки почистить и помыть
- 200 г рубленых томатов, консервированных или свежих
- 100 г сухого белого вина
- 1 щепотка соли
- Nährwerte
- pro 1 порция
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g