Geräte und Zubehör
Burgerboller
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 stykker
Zutaten
-
mælk150 g
-
vand150 g
-
smør20 g
-
tørgær2 teske
-
sukker20 g
-
bagehvedemel500 g
-
salt1 ½ teske
-
æg let rørt, til pensling1
-
sesamfrø til at drysse (valgfrit)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1203.9 kJ /
286.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Smør og brød
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rugmelsstykker
12h
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Nessuna valutazione
Hytteostbrød
Nessuna valutazione
Kanelvafler
Nessuna valutazione
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Nessuna valutazione
Ciabatta
Nessuna valutazione
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Nessuna valutazione
Glutenfrit kartoffelbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit toastbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit briochebrød
Nessuna valutazione
Brød af boghvede, chia og kerner
Nessuna valutazione