Geräte und Zubehör
Urtebrød
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 portioner
Zutaten
Dej
-
20 g gær, smuldrettørgær2 tsk
-
hvedemel, fin600 g
-
vand lunken300 g
-
vegetabilsk olie50 g
-
sukker½ tsk
-
havsalt2 tsk
Urtesmør
-
fed hvidløg1
-
løg kvarte, for smag60 - 80 g
-
persilleblad, frisk10 g
-
basilikumblad10 g
-
smør blødt, plus ekstra til smøring120 g
-
havsalt1 tsk
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hverdagsretter
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Portugisisk brød (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Keine Bewertungen
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Keine Bewertungen
Glutenfrit kartoffelbrød
Keine Bewertungen
Glutenfrit toastbrød
Keine Bewertungen
Glutenfrit briochebrød
Keine Bewertungen