Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蛋糕體
- 5 顆 蛋
- 140 克 糖
- 380 克 中筋麵粉
- 1 包 香草糖 (約8克)
- 20 克 泡打粉
- 230 克 牛奶
- 200 克 葵花油
- ½ 顆 檸檬皮屑
糖霜
- 450 克 奶油乳酪
- 75 克 原味優格
- 120 克 糖
- ½ 顆 檸檬皮屑
- 15 克 新鮮檸檬汁
巧克力淋醬
- 100 克 黑巧克力 ,切塊
- 10 克 葵花油
- 35 塊 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
- 50 克 杏仁片
- 70 粒 硬質糖果 (食用眼睛糖珠) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg