
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates double concentré
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2427 kcal / 10164 kJ
- Eiweiß
- 72.9 g
- Fett
- 115 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min