Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 天然椰子油 ,涂抹用
- ¼ 茶匙 豆蔻粉 (可省略)
- 2 茶匙 红糖
- 2 李子 (每个约100克),去核,切成6或8块
- 2 桃 (每个约100克),去核,切成6或8块
- 100 克 天然椰子油
- 1 - 2 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子(约2-3茶匙)
- 80 克 红糖
- 2 颗 蛋
- 1 茶匙 天然香草精
- 100 克 牛奶 (见要诀)
- 200 克 全麦自发面粉
- 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 小苏打
- 希腊酸奶 ,上菜用(可省略)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 124.1 mg