Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 生腰果 (见要诀)
- 水 ,约400克,浸泡用
蛋糕
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 250 克 西葫芦 ,切块(每块3-4厘米)
- 200 克 香蕉 ,去皮切块
- 150 克 纯枫糖浆
- 100 克 红糖 (见要诀)
- 230 克 特级初榨橄榄油
- 4 颗 蛋
- 100 克 牛奶
- 450 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- 60 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
巧克力腰果糖霜
- 80 克 红糖
- 60 克 牛奶
- 30 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
- 250 克 奶油乳酪 ,室温软化,切块(每块3厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2670.5 kJ / 635.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 372.3 mg