Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
Alternative Rezepte
Pain croustillant
1h
Délice aux amandes
1h
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Médaillon végétarien
1h 10min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Granola
1h 40min
Pain de lentilles
1h 55min
Pudding protéiné
6h 35min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Pain croustillant à l’épeautre
Keine Bewertungen
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Sorbet à la Piña colada
30min