Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
Alternative Rezepte
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Gelée de beauté
1h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 Std. 20 Min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Sucettes
40min