Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
649.5 kJ /
155.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de natas e figo
8 Std.
Chá gelado tailandês
10 Min
Farofa de maçã
35 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Quentão
35 Min
Picolé cremoso de morango
12 Std. 15 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Suco de frutas
10 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Gelado de fruta light
10 Min