Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
649.5 kJ /
155.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Keine Bewertungen
Bagels
1 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
Keine Bewertungen
Canelés
14 Std.
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Molho para bifes
30 Min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min