Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
大蒜酸奶酱
- 1 颗 柠檬
- 1 颗 蒜头
- 230 克 希腊酸奶
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
腌制鸡肉
- 2 块 去皮鸡大胸肉 ,(大约450-560克)
- 30 克 柠檬汁
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 香菜籽粉
- 1 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
米饭和鸡肉
- ¼ 茶匙 孜然籽
- 1100 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 长米
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 220 克 萝蔓生菜 ,切薄片
- 220 克 小黄瓜 ,切4等份并切片
- 去核卡拉马塔橄榄(Kalamata olive) ,装饰用
- 100 克 紫洋葱 ,薄切半月形切片
- 220 克 樱桃番茄 ,切半
- 1 颗 柠檬 ,切片
- 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1396 mg