Geräte und Zubehör
菠菜腰果果昔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
水200 克
-
新鲜菠菜叶100 克
-
无盐烤腰果50 克
-
苹果 去核带皮切块50 克
-
矿泉水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
43 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
687 kJ /
152.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China