Geräte und Zubehör
法式青豆汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
红葱头 切块35 克
-
黄油50 克
-
鸡高汤1200 克
-
稀奶油100 克
-
新鲜豌豆仁800 克
-
盐 依根据个人口味调节1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
1775 kJ /
424.2 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意法餐
10 Rezepte
China
China