
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g salted butter cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream ice cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393.5 kcal / 1646.5 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 111.6 mg
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