Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯
-
1
罐 午餐肉 (約340克,如TULIP),切塊(約1.5公分)
oder 250 克 五花肉 ,切塊(約1.5公分),預先醃製(詳見要訣) - 300 克 白蘿蔔 ,削皮切塊(約3-4公分)
- 300 克 米
- 3 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- 10 克 奶油 ,切小塊
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- 1200 克 冷開水
- 200 克 冷開水 (optional)
- 10 顆 貢丸
- 少許 鹽 ,調味用,依個人口味調整
- 少許 白胡椒粉 ,調味用,依個人口味調整
-
少許 芹菜 ,切末
oder 少許 香菜 ,切末 - 少許 香油 ,調味用,依個人口味調整
香菇炒青花菜
- 5 粒 蒜頭 (約20克)
- 5 克 油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,削皮,切絲
- 180 克 青花菜 ,洗淨,切小朵
- 少許 鹽 ,調味用,依個人口味調整
- 少許 美乃滋 ,裝飾用
- 1 枝 蔥 ,切蔥花,裝飾用
- 少許 香鬆 (如味島香鬆),裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2746.5 kJ / 657.1 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 199.9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1243.6 mg