Geräte und Zubehör
Arroz de marisco para 12 pessoas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 doses
Zutaten
-
amêijoa500 g
-
berbigão500 g
-
sal5 c. chá de
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz1500 g
-
vinho branco100 g
-
lagostins c/ casca (500 g aprox.)6 - 8
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão c/ casca1000 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
arroz600 g
-
folhas de louro2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1910.4 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
1845.2 kJ /
441 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Empadão de javali
13 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min