Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 75 g açúcar
- 70 g manteiga s/ sal fria, em pedaços
- 180 g farinha tipo 65
- 2 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Creme de limão
- 3 limões
- 200 g açúcar
- 250 g leite gordo
- 4 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 65
- 60 g manteiga s/ sal em pedaços
Massa para cobrir
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 1 gema de ovo
- 100 g manteiga s/ sal amolecida
- 120 g farinha tipo 65
- 20 g fécula de batata
-
1
c. chá de essência de baunilha
oder 3 cm vagem de baunilha - 20 g leite gordo
- ½ c. sopa de fermento p/ bolos
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 108.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de maçã e noz
50 分钟
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Tarte sol
1h 30min
Bolo de banana
1h
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de maçã
50 分钟
Bolo mármore
2小时
Torta de tiramisu
3h
Biscoitos de laranja e especiarias
50 分钟
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bolo base
1h 50min