Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 120 克 水
- 50 克 糖
- 2 茶匙 乾酵母粉
- 350 克 高筋麵粉 (高蛋白麵粉)
- 30 克 奶粉
- 1 顆 蛋 (約53-63克)
- 40 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫軟化
- ½ 茶匙 鹽
娘惹咖哩雞肉餡
- 1200 克 帶皮帶骨雞腿肉 (約3隻腿),切塊 (3公分)
- 150 克 娘惹香料醬 ,自製或市售
- 20 克 馬德拉斯咖哩粉
- ½ 茶匙 鹽
- 油 ,塗抹用
- 200 克 椰奶
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521 mg