Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
披萨面团
- 1 茶匙 干酵母粉
- 75 - 90 克 水
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 橄榄油 ,再额外准备些涂抹用
- 150 克 高筋面粉
- ¼ 茶匙 盐
披萨酱
- 40 克 洋葱
- 1 汤匙 橄榄油
- 150 克 番茄 ,切小块
- 50 克 番茄酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 干燥综合香草
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
披萨馅料
- 橄榄油 ,涂抹用
- 80 克 罐装油浸金枪鱼 ,沥干油份,取出鱼肉
- 5 颗 黑橄榄 ,切片
- 1 个 红甜椒 ,一切二,切条
- 150 克 马苏里拉乳酪 ,刨丝
- Nährwerte
- pro 1 块
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g