红油豆腐
TM6 TM5 TM31

红油豆腐

3.4 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 克 肉糜
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 料酒
  • 3 瓣 蒜头
  • 5 克 油
  • 600 克 嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5厘米)
  • 2 汤匙 蚝油
  • 2 汤匙 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 麻油
  • 2 支 葱 切成葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
146 kcal / 612 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte