Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 30 克 胡萝卜, 切丝
- 3 朵 干香菇, 水发后沥干,切丝
- 20 克 淡味虾皮
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 红辣椒粉
- 450 克 大白菜, 切丝
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- 450 克 年糕, 切长条,热水泡软
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g