Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 克 水
- 300 克 蘑菇 ,對切或4等分
- 15 克 油菜籽油
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊 (2公分)
- 60 克 根用巴西利 ,切塊 (2公分)
- 60 克 根芹菜 ,切塊 (2公分)
-
2
茶匙 蔬菜高湯醬
oder 2 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 400 克 火雞雞胸肉片, 去皮 ,無骨,切片,醃製 (詳見要訣)
- 400 克 綜合蔬菜 ,快速川燙過 (例如櫛瓜、胡椒、花椰菜、蘑菇) ,切片 (4-5公分) (詳見要訣)
-
¾ - 1
茶匙 鹽
oder 1 茶匙 萬用調味粉 - ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- 2 大匙 麵粉 (滿滿一大匙)
- 100 克 酸奶油 (脂肪含量12%)
- 1 茶匙 新鮮巴西利葉 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg