越式燉蔬菜
TM6 TM5 TM31

越式燉蔬菜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 水
  • 200 克 泰國香米
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 800 克 綜合蔬菜 ,切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
  • 1 茶匙 蔬菜高湯醬
    oder 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 20 克 醬油
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 130 克 麵腸 ,切薄片(約0.5公分)
  • 20 克 香油
  • 10 克 青蔥 ,切蔥花 (optional)
  • 1 大匙 芝麻 (任一種類) ,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1291 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte