Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 油
- 1 顆 洋蔥 ,切成8等分
- 400 克 火雞肉片 ,切條 (3公分x1公分)
- 250 克 蘑菇 ,切半或切4等分
- 150 克 水 ,多備一點煮麵用
-
½
茶匙 雞高湯醬
oder ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 200 克 鮮奶油
- 15 克 玉米粉
- 1 茶匙 鹽 ,多備一點煮麵用
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 2 茶匙 黃芥末
- 500 克 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
- ½ 把 新鮮細香蔥 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2521 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 773 mg