Kompatible Versionen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli con carne
40 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48h
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen