椰奶優格(全素)
TM6

椰奶優格(全素)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 椰奶 ,攪拌均勻
  • 30 克 糖 (optional)
    oder 30 克 龍舌蘭蜜 (optional)
  • ½ 茶匙 洋菜粉
    oder 1 包 寒天粉 (約10克)
  • 400 克 椰子汁 (詳見要訣)
  • 1 小袋 優格菌粉 ,依據包裝指示調整用量
  • 250 克 水
  • 30 克 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)
    oder 1 平茶匙 抗壞血酸 (維他命C粉)(詳見要訣)

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
792.9 kJ / 189.5 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
31 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte