Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 椰奶 ,攪拌均勻
-
30
克 糖 (optional)
oder 30 克 龍舌蘭蜜 (optional) -
½
茶匙 洋菜粉
oder 1 包 寒天粉 (約10克) - 400 克 椰子汁 (詳見要訣)
- 1 小袋 優格菌粉 ,依據包裝指示調整用量
- 250 克 水
-
30
克 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)
oder 1 平茶匙 抗壞血酸 (維他命C粉)(詳見要訣)
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 31 mg