Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz sugar
- 19 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt
- 2 tsp apple cider vinegar
- ½ oz unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 657 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 147 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2h
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h