Geräte und Zubehör
Torta de chocolate merengada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
Bizcocho de chocolate
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
45 g de manteca
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
30 g de cacao en polvo amargo
Merengue
-
110 g de azúcar
-
3 de clara de huevo
-
50 g de chocolate semi amargo picado fino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
792 kJ /
189 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Galletitas con confites de chocolate
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.