Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Škvarkoví šneci se zelím
1 Std. 5 Min
Sladká chilli omáčka
25min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Keine Bewertungen
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20 Min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Krupicové noky
45min
Anglické rohlíky
1 Std. 40 Min
Strouhaný sýr
5min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Kapání do polévky
25min