Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houskové knedlíky
50 Min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Strouhanka
5 dk
Rajská omáčka
30min
Čirý vývar z hovězího masa
3 Std. 45 Min
Bramborová kaše
50 Min
Sekaná s bramborami
1hod.
Krupicové noky
45 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Játrová rýže
35 Min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Svítek do polévky
55 Min