![Ruladă de porc cu ciuperci Ruladă de porc cu ciuperci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397e780-7566-4b29-b85f-f54f05dfa2e3/Derivates/69761a33-d5d1-4173-8f51-d5e7bf93a382.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Umplutura
- 20 g hribi uscați
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță măghiran, uscat
- 60 - 80 g ulei din sâmburi de struguri
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 linguriță piper negru boabe
- ¼ linguriță sare de mare
Rulada de porc
- 1000 - 1200 g mușchi de porc, tăiat în 12 felii (1 cm grosime)
- 1 lingură sos de roșii
- 4 lingurițe muștar de Dijon
- 1500 g apă
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 203.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruladă de porc
1 godz. 30 min
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2 godz. 40 min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Keine Bewertungen
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5 min
Ruladă de curcan cu caise și piersici
2 Std. 10 Min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen
Fleică de porc brezată, în chifle moi (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pui teriyaki cu orez
40 min