
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 606 kcal / 2509 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte aux nectarines et frangipane
1 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Dip mexicain en couches
25 Min