Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2509 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Flatbread turc
2h 10 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Hornazo
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 λεπτ.
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen