Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2509 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sabayon classique
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min