
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3hod. 40min
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1óra 30p
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen