Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Cocktail Bellini
5 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Lasagnes de courgette et poisson
1h