Thermomix Friend erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du einen Thermomix Friend. Mehr erfahren

肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 360 克 猪肉肉糜
  • 50 克 芹菜 ,去除叶子洗净切小段
  • 1020 克 水
  • 50 克 料酒
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 张 百叶 ,约60克
  • 200 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
  • 35 克 油
  • 100 克 榨菜 ,切丝,洗净沥干
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 虾仁
  • 250 克 花菜 ,切块
  • 15 克 生抽
  • 2 克 糖
  • 2 颗 蛋 ,打散

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2350.7 kJ / 562.3 kcal
Eiweiß
46.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
35.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
2895 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte