Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
- 25 克 葱 ,切段
- 4 个 干辣椒 ,切段
- 30 克 姜 ,切片
- 40 克 蒜头 ,切片
- 2800 克 鸡高汤
- 50 克 老抽
- 60 克 蚝油
- 40 克 冰糖
- 20 克 盐
- 100 克 生抽
- 8 块 香干 ,约250克
- 15 - 20 颗 鹌鹑蛋 ,熟的去壳的
- 2 个 卤料包
- 300 克 鸭掌 ,一切二,焯水洗净
- 300 克 鸭胗 ,焯水洗净
- 350 克 鸭脖 ,切块,焯水洗净
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1791.6 kJ / 428.6 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1268 mg