Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 米 ,提前浸泡1小时沥干
- 20 克 小米 ,提前浸泡1小时沥干
- 40 克 荞麦 ,提前浸泡8小时沥干
- 30 克 新鲜豌豆仁
- 120 克 西兰花 ,小切朵
- 1 片 姜
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 油
- 120 克 牛腩 ,切5×3厘米块
- 15 克 料酒
- 5 克 蚝油
- 5 克 糖
- 40 克 沙茶酱
- 5 克 生抽
- 260 克 水
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 888.5 mg