Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shallots
- 50 g fresh ginger
- 30 g garlic cloves
- 50 g coconut oil
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 8 cardamom seeds
- 180 g tomato ketchup
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 2 pinches ground black pepper
- 550 g water
- 500 g Basmati rice, rinsed
- 30 g dried black currants
- 100 g roasted cashew nuts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2408 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 967 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapatis
1u.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min
Mutton Peratal
1h 25min
Masala Squid
25 min
Lion's Mane Mushroom Curry
45min
Mango Lassi
5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Chai Masala (Masala Tea)
15min