Geräte und Zubehör
麻辣卤素菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份
Zutaten
-
卤料包1 包
-
花椒 依个人口味调整10 克
-
干辣椒 切段,依个人口味调整20 克
-
老抽40 克
-
生抽50 克
-
糖30 克
-
盐10 克
-
水1200 克
-
莲藕 切厚片,0.5厘米厚250 克
-
新鲜香菇 切去根部150 克
-
海带结 新鲜的150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
895.2 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
334.3 kJ /
80 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日卤味
10 Rezepte
China
China