Paris-Brest

Paris-Brest

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
10 porții

Zutaten

Crema de patiserie
  • lapte
    375 g
  • unt
    15 g
  • ouă
    3
  • zahăr
    30 g
  • amidon de porumb
    75 g
Pasta de praline
  • alune de pădure, prăjite decojite
    220 g
  • zahăr
    250 g
  • sirop de glucoză
    20 g
  • apă
    1070 g
  • oțet alb
    50 g
Aluatul de choux și crema cu alune
  • apă
    150 g
  • unt tăiat bucăți
    80 g
  • sare
    1 priză
  • zahăr
    2 lingurițe
  • făină
    120 g
  • ouă dintre care unul bătut ușor
    4
  • frișcă lichidă, 35% grăsime
    230 g
Glazura și asamblarea
  • zahăr brun moale
    10 g
  • zahăr pudră plus pentru pudrat
    85 g
  • extract natural de vanilie
    1 linguriță
  • apă fierbinte (vezi recomandări)
    25 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 98.4 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 2287.7 kJ / 544.7 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen