Piure de castane

Piure de castane

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 borcane

Zutaten

  • păstaie de vanilie secționată longitudinal și apoi tăiată în jumătate
    1
  • zahăr brun
    600 g
  • apă
    480 g
  • castane fierte și decojite
    960 g
  • zeamă de lămâie
    30 g
  • agar-agar
    1 linguriță

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 borcan

Eiweiß 8 g
Brennwert 4981 kJ / 1172 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 14.3 g
Kohlenhydrate 268.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen