![Ketchup aux abricots Ketchup aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C127FB-4C1F-447B-A507-5666394CAEE2/Derivates/ae6cebd3-af09-4bfe-8323-593dae93c3bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
10min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Cornes de gazelle
1h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Délice citronné
50 min