Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30min
Boules d'amour
1 Std.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Baguette Festive
3h 45min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min