Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮牛肉卷
TM6

sous-vide慢煮牛肉卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 硬餐包
  • 40 克 帕玛森奶酪 ,切块
  • 20 克 原味开心果果仁
  • 40 克 洋葱 ,切块
  • 50 克 胡萝卜 ,切块
  • 50 克 摩泰台拉香肠 ,切块
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 1 颗 蛋
  • 1 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 1600 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
15855.4 kJ / 378.7 kcal
Eiweiß
25.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
27.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
983.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte