Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 水
- 150 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 200 克 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 50 克 白洋蔥 ,切絲,冰鎮備用
- 3 大匙 醬油
- 3 大匙 味醂
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 糖 (可省略)
- ½ 茶匙 韓國香油 ,少許
- 10 克 蔥 ,切蔥花(可省略)
- 熟白芝麻 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1259.8 kJ / 301.4 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 811 mg