Geräte und Zubehör
Bolo nega maluca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias
Zutaten
-
manteiga mais q. b. para untar40 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar160 g
-
óleo de girassol70 g
-
água morna150 g
-
açúcar330 g
-
ovos médios, em temperatura ambiente4
-
chocolate em pó140 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
leite60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
120 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min