芒果牛柳
TM6 TM5

芒果牛柳

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛肉條
  • 15 克 米酒
  • 15 克 香油
  • 10 克 醬油
  • 5 - 10 克 太白粉
  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約0.5公分)
  • 150 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
  • 150 克 芒果果肉 ,切條(長約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ¼ 茶匙 五香粉 (可省略)

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
3514.9 kJ / 840.8 kcal
Eiweiß
62.8 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Fett
43.6 g
gesättigte Fettsäuren
176.4 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
1038.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte