Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 無鹽奶油 ,切塊
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊(約1.5公分)
- 250 克 牛蕃茄 ,切塊(約1.5公分)
- 100 克 西洋芹 ,切塊(約1.5公分)
- 400 克 牛腩 ,切塊(厚約2公分)
- 100 克 蕃茄醬
- 20 - 30 克 蕃茄糊
- 2 - 3 片 乾燥月桂葉
- 1 塊 雞高湯塊
- 1000 克 水
- 150 克 馬鈴薯 ,切塊(約1.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 4729.5 kJ / 1131.5 kcal
- Eiweiß
- 102.6 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 310.9 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 4897.3 mg