Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
oder 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40 min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 Std. 5 Min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Queques de bacon e milho
40 min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Piza de atum
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min